Как играть в иностранные лотереи

Можно ли играть в американские лотереи онлайн?

Лотерейные истории, удивившие мир

В разное время два иностранца приобрели билеты некоторых американских лотерей, работающих в режиме онлайн, и выиграли крупные призовые. Это лишний раз доказывает то, что в США выиграть может любой человек вне зависимости от его гражданства.

Так вот: гражданину Ирака повезло с завоеванием шести миллионов четырехсот тысяч долларов в лотерее «Орегон Мегабакс». Мужчина решил не забирать весь приз целиком и сразу, а разделить его на 25 частей, чтобы ежегодно получать по $256 000. Когда счастливчик предоставил организаторам лотерейный билет, от него последовала просьба о неразглашении его имени в СМИ. Несмотря на запрет лотереи оставлять персону победителя неизвестной, руководители пошли навстречу ввиду того, что человек был обеспокоен своей судьбой и судьбой своих близких, когда он окажется на родной земле.

Игрок из Ирака выиграл в Орегон Мегабакс 6,4 миллиона

Пенсионер из Канады выиграл миллион баксов в Powerball. Как признался 73-летний Майкл Гликман из Квебека, он приобретал билеты лотереи по Интернету. Его вполне устраивала такая форма участия в розыгрышах, поскольку всякий раз переезжать из страны в страну ради того, чтобы взять билет любимой лотереи было, мягко говоря, обременительно. К тому же возраст дает о себе знать все чаще и чаще, особо не попутешествуешь.

Пенсионер из Канады выиграл в Powerball миллион

Когда в Powerball размер джекпота раздулся до гигантских размеров — до одного миллиарда и шестисот миллионов долларов, канадскому джентльмену несказанно повезло — он выиграл! В отличие от многих, квебекский пенсионер получал удовольствие от участия в розыгрышах, и о прибыли особо не грезил. Хотя в разговоре с уведомителем признался, что безумно рад и параллельно посетовал на невеликие размеры собственной пенсии. Так что выигрыш оказался явно не лишним.

Мы поведали вам только о двух случаях невероятного везения иностранцев в американских лотереях, на самом деле их значительно больше (были крупные победители из Австралии, Латвии, Сальвадора и даже Москвы). К тому же народу сообщают исключительно о тех эпизодах, что произошли в США, а вот в Европе разглашать информацию о победителях не принято. Мы тоже придерживаемся принципов строгого сохранения конфиденциальности.

Оцените статью