Лотереи сша купить надежные

Powerball

Лотерея мегамиллионс (megamillions)

Знаменитая американская лотерея Мегамилионы (Megamillions) была создана в 1996 году. Правда, сначала она называлась «the big game». Тиражи проводились только по пятницам. Лотерея, хоть и охватывала несколько штатов, не была еще распространена на всю территорию Соединенных Штатов Америки. Со временем лотерея развивалась и расширялась, появился еще один тираж по вторникам. В итоге, в 2002 году появилась Megamillions.

В лотерее Мегамиллионс используются две разновидности лотерейных шаров. Необходимо выбирать пять чисел из пятидесяти шести (так называемые белые шары) и один дополнительный номер из сорока шести (шар золотистого цвета). Этот шар выбирается отдельно и поэтому может совпадать с уже выпавшими основными шарами. Естественно, для главного приза нужно угадать все шесть чисел.

Вероятность выпадения джекпота составляет 1 к 175 711 536. О том, как вычислить шанс выигрыша в любой лотереи, читайте в статье лотерейные вероятности.

Лотерея megamillions известна своими огромными джекпотами, который иногда превышает 600 миллионов долларов. Подробнее о крупнейших джекпотах читайте с статье крупнейшие выигрыши в лотерею.

Также как и в лотерее Powerball, выигравший в Megamillions может либо забрать выигрыш сразу, но тогда получаемая сумма будет ощутимо меньше, либо растянуть получение суммы на двадцать шесть лет. Еще нужно учитывать, что в США самые высокие налоги на лотереи, причем многое зависит от штата, к ктором куплен билет.

Тиражи лотереи мегамиллионс проводятся по вторникам и пятницам, в 23:00 по восточно-европейскому времени по каналу WSB-TV в Атланте, штат Джорджия, США. 

В лото Megamillions всего 9 призовых категорий:

Угаданные шары

Выигрыш

mega

2 доллара

1 число + mega

3 доллара

2 числа + mega

10 долларов

3 числа

7 долларов

3 числа + mega

150 долларов

4 числа

150 долларов

4 числа +mega

10 000 долларов

5 чисел

250 000 долларов

5 чисел + mega

джекпот

Нью-Йоркское Лото

New York Lottery как понятно из названия – государственная лотерея штата Нью-Йорк. Джекпот минимально составляет три миллиона долларов. Если джекпот не разыгрываетсяв текущем тираже, то он переходит на следующий, возрастая на пятьсот тысяч. Максимальный джекпот составил 58 миллионов долларов.

Лотерея Нью-Йорка разыгрывается по вечерам среды и субботы, номера определяются с помощью лототрона.

Для участия в лотерее необходимо быть старше 18 лет, гражданство и местожительство значения не имеют (Примечание – до недавнего времени это было так, но теперь жители РФ, да и вообще других стран и даже штатов играть уже не могут). Суммы до 600 долларов можно получить у распространителей лотерейв срок до сорока пяти дней. Выигрыши большего порядка требуют обращения в офис компании в течение года после розыгрыша. Победитель имеет право получить джекпот сразу, а может разделить сумму выигрыша на 26 ежегодных выплат. Уплата налогов предусматривает федеральные выплаты и местный налог на лотерею для выигрышей в $5 тыс. гражданам страны, а для иностранцев – налог выплачивается на призы свыше $600. Игра проходит по схеме 6 из 59. Минимальная ставка – 1 доллар.

Вероятность выигрышей представлена ниже:

Количество совпадений

Уровень приза

Шансы

Шесть

1

1: 45,057,474.00

Пять и бонусный шар

2

1: 7,509,579.00

Пять

3

1: 144,414.98

Четыре

4

1: 2,179.85

Три

5

1: 96.17

Анонимный

В декабре 2010 года, когда в очередном тираже Hot Lotto, известной и популярной в США лотереи, охватывающей полтора десятка штатов страны и столичный округ Колумбия, оказался счастливый обладатель джекпота, угадавший 6 выигрышных номеров. Сумма – 16,5 млн долларов

Кто же владелец этих денег?

Правда, победитель не спешил за выигрышем. Его, как это обычно бывает, искали через СМИ, но никто так и не объявился. Лишь в ноябре 2011 организаторам лотереи позвонил некий Филипп Джонстон, адвокат из Квебека и сообщил, что именно он искомый победитель.

Джонстон правильно назвал 15-серийный номер выигрышного билета, пояснил, что болен, и уточнил – можно ли получить чек по почте. Правда, на вопрос – как он был одет при покупке того самого билета – адвокат ответил не правильно и чиновники отказали ему в получении выигрыша.

6 декабря Джонстон позвонил снова, с версией №2. Он признал, что не являлся покупателем билета, но сообщил, что представляет клиента желающего сохранить полную анонимность. На предоставление анонимности лотерейные чиновники пойти не могли, так как в большинстве штатов США, организатор обязан по закону публиковать данные победителя – фото, фамилию/имя, город и размер выигрыша.

Двадцать три дня спустя, за два часа до истечения срока, отдел лотерей Айовы получил пакет от юридической фирмы Де-Мойн. В нем было письмо адвоката Джули Маклин о том, что ее фирма представляет победителя. Цель оставалась прежней – некто хотел получить 16,5 млн, но отчаянно не хотел показать себя.

Все эти манипуляции привели к тому, что руководство лотереи обратилось в полицию. В результате расследования длившегося несколько лет вскрылась мошенническая схема, выстроенная Эдди Типтоном, директором по информационной безопасности той самой лотереи. Именно поэтому он не хотел показать себя.

Типтон, как программист и ответственный за безопасность смог создать особую программу, позволяющую ему выигрывать в определенные дни и часы (три раза в год). И даже получил с подельниками несколько миллионов долларов. Но вот на самом крупном своем выигрыше он все же засыпался. Недаром в Америке жестко зафиксирована обязанность организатора предъявлять победителя широкой публике, это хорошо помогает от подобных схем.

Подробно про историю этого мошенничества можно прочитать в нашей статье — «Выиграть» джекпот три раза в год — дело Эдди Типтона»

Оцените статью